рецептДля приготовления потребуется: Капуста брокколи - 200 гр. Яйца - 4 шт. Молоко - 100 гр. Сосиска или сарделька - шт. Зелень укропа Соль, специи - по вкусу.
Капусту брокколи разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 мин. (пробуйте вилочкой - чтобы прокалывалась, но не была слишком мягкой) Яйца перемешать (НЕ взбивать до пены) с молоком, добавить специи, соль. Чашу для риса можно застелить пищевой пленкой - тогда омлетик без проблем вынимается из формы не пристав к ней. Выкладываем нашу начинку в чашу и заливаем все эту красоту яично-молочной смесью. Ставим в пароварку минут на 20-25. Омлет получается пышным и аппетитным, а главное полезным!